Финансы Украины на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Финансы Украины на Mobus.com » Статьи » Articles » Все об услугах бухгалтерского аутсорсинга на сайте audit-invest.com

Все об услугах бухгалтерского аутсорсинга на сайте audit-invest.com

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 595
Кол-во слов: 66
Дата: 21.10.16 Time: 10:03
Коммментариев: 0.

Услуги сторонних квалифицированных бухгалтеров сегодня востребованы в малом бизнесе, на небольших производственных предприятиях, в различных учреждениях. Это обусловлено тем, что хорошего, опытного бухгалтера найти крайне трудно, а держать целый штат дилетантов такого профиля невыгодно, неоправданно.

Что входит в бухгалтерский аутсорсинг?

Помощь сторонних бухгалтеров подразумевает решение ими внушительного списка задач, связанных с составлением и учетом финансовой отчетности, расчетами материальных средств и зарплаты, внесения налогов. В такой перечень входят:

  • составление, анализ, учет финансовой документации;
  • оформление бухгалтерского баланса по действующим в нашей стране формам отчетности;
  • ведение соответствующих регистров бухучета;
  • передачу финансовой отчетности и налоговых деклараций в различные инстанции (налоговые и статистические органы, соответствующие внебюджетные фонды);
  • расчет зарплаты сотрудников курируемого предприятия, компании по представленной информации (табелям, больничным и т.п.);
  • консультации по налоговому законодательству и т.д.

Детальный список подобных услуг можно найти на сайте http://audit-invest.com.ua/buh. Компания Аудит-Инвест осуществляет частичное и полное бухгалтерское сопровождение на предприятиях любых форм собственности.

Выгоды привлечения сторонних профессиональных бухгалтеров

При комплексном бухгалтерском аутсорсинге руководству предприятия, компании не приходится выкраивать время для решения тех или иных финансовых вопросов. Оно получает возможность полноценно заниматься развитием своего бизнеса. Ведь если услуги аутсорсинга оказывают специалисты высокого профессионального уровня, то нет необходимости опасаться претензий со стороны контролирующих госорганов или налоговых служб. В этом случае бухгалтерская и налоговая отчетность компании, предприятия будет соответствовать действующим законодательным нормам.

Гарантией профессиональной ответственности исполнителей является договор между бизнес структурой и специалистами, которым доверяется работа с финансовой отчетностью. В нем прописываются абсолютно все нюансы сотрудничества, обязательно указываются задачи обеих сторон.

Предприятию, компанию помощь сторонних бухгалтеров позволяет:

  • сократить расходы по зарплате, так как нет нужды держать в штате несколько бухгалтеров
  • вести отчетность по доходам, расходам, движению денежных потоков - в полном объеме, в соответствии с нормативами;
  • направить сэкономленные на кадрах средства в бизнес.

Важно и то, что руководство бизнес структуры будет всегда в курсе ее реального финансового положения, сможет контролировать финансовые потоков и состояние фондов. Ему удастся легко выявить проблемные «участки» и оптимизировать общую деятельность бизнес-структуры.

Дата публикации: 20.10.16

Об авторе:

Mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки