Финансы Украины на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Финансы Украины на Mobus.com » Статьи » Articles » Виды автокредита в Перми

Виды автокредита в Перми

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 343
Кол-во слов: 20
Дата: 16.06.14 Time: 16:10
Коммментариев: 0.

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью. Сегодня это необходимое средство передвижения. Имея личное транспортное средство, можно не зависеть от расписания общественного транспорта и в любую погоду передвигаться по городу или за его пределами с большим комфортом. Многие жители крупных городов сегодня живут за городом, а работают в городе. Без автомобиля им никак не обойтись. Имея машину, можно будет выезжать на пикник всей семьей или даже отправиться в путешествие.

Сегодня, чтобы стать автовладельцем, не нужно долгие годы собирать на автомобиль необходимую сумму. Достаточно прийти в любой автосалон и оформить автокредит. Это отличный способ получить машину сразу, а не по прошествии какого-то времени. В настоящее время автокредит предлагают разные банки. Условия кредитования в них могут сильно отличаться, но все их можно разделить на несколько видов. Самым быстрым видом является экспресс-автокредитование. Оно позволяет стать владельцем машины в день подачи заявки. Для его оформления понадобится минимум документов — права и паспорт. Но процентная ставка будет выше, чем на другие виды.

Получить автокредит в Перми мечтает много людей. Среди них люди разного возраста и разных профессий, поэтому для одних будут выгодными одни виды автокредитов, а для других — совсем другие. Например, далеко не все люди могут внести первоначальный взнос, составляющий 30 процентов от стоимости машины. Именно такая сумма требуется для оформления экспресс-автокредита. Поэтому для них более выгодным может быть автокредит без первоначального взноса. Но на его оформление потребуется несколько дней.

Кому-то экспресс-кредит не нравится из-за большой процентной ставки, и они предпочитают такой вид автокредитования, как факторинг, представляющий собой беспроцентный вид автокредита. То есть фактически автомобиль покупается в рассрочку. Но данный вид распространяется только на определенные модели. При факторинге также требуется внести взнос, равный одной трети стоимости машины. Срок оформления такого займа доходит до пяти дней.

Следующий вид — это автокредит с залогом. Многих покупателей привлекает низкая процентная ставка, долгий срок погашения и так далее. Но и недостатки тоже имеются, например, заниженная стоимость залогового автомобиля. Большой популярностью пользуется еще один вид автокредита — это кредит без страховки. Сотрудники автосалона помогут покупателям выбрать наиболее выгодный вид автокредита и заполнить необходимые документы.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки