Финансы Украины на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Финансы Украины на Mobus.com » Статьи » Articles » Выгоды страхования жизни в СБ «Биглайф»

Выгоды страхования жизни в СБ «Биглайф»

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 472
Кол-во слов: 25
Дата: 12.02.16 Time: 09:15
Коммментариев: 0.

Каждый человек, используя услугу страхование жизни, может обеспечить себе спокойную старость и уверенность в будущем. Такой вид накопительного страхования учитывает не только возможность получения денег в случае летального исхода. Этот договор дает и хорошую материальную поддержку при частичной или полной потере трудоспособности, а также при получении инвалидности. Компания «Биглайф» предлагает различные виды программ, которые позволяют любому человеку заключить договор на такое страхование. В этой организации можно выбрать оптимальный вариант из нескольких видов программ.

Пакет «Классика жизни» предназначен для людей в возрасте от 18 до 65 лет. Данный договор действует по всему миру, что позволяет воспользоваться им в любой стране. Этот тип страховки позволяет получить полную компенсацию не только в случае летального исхода. Человеку выплачивается вся сумма страховки и в случае, когда он доживет до срока, определенного договором. При этом на все деньги, которые вносятся по этому договору, начисляются и дополнительные инвестиционные проценты. Такая программа предусматривает максимальное число защитных опций для всех клиентов, воспользовавшимся этим продуктом. Данный тип страховки предусматривает и возможность ежегодной дополнительной индексации вложенной суммы.

Пакет «Классик Инвест» предполагает страхование людей в возрасте до 75 лет. При этом клиент имеет возможность получить причитающуюся сумму и сам, когда доживет до указанного в договоре возраста. Целью данного типа страхования является не столько накопление или приумножение вложенных средств, сколько их надежная сохранность и защита от инфляции. Такая накопительная страховая программа также предусматривает начисление инвестиционных процентов или возможность индексации внесенных сумм.

Страховые договора в данной компании могут быть заключены как в гривне, так и в разных видах иностранных валют, и даже в золоте. Столь широкий спектр возможностей позволяет клиентам составить договор в наиболее предпочтительных для них единицах измерения. Клиенты могут сами выбирать максимально удобный для них способ внесения страховых сумм, делая вклады помесячно, ежеквартально или раз в год. Особый механизм совершения страховых выплат дает возможность клиентам или их родственникам получить все причитающиеся деньги сразу и единовременно.

Пользуясь такими прогрессивными и надежными продуктами, каждый человек может эффективно застраховать свою жизнь.

Дата публикации: 10.02.16

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки