Финансы Украины на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Финансы Украины на Mobus.com » Статьи » Articles » Экспертное мнение Дмитрия Леуса о перспективах инвестиций в недвижимость на рынке Великобритании

Экспертное мнение Дмитрия Леуса о перспективах инвестиций в недвижимость на рынке Великобритании

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 758
Кол-во слов: 177
Дата: 09.08.18 Time: 11:35
Коммментариев: 0.

finance mobus    

Экспертное мнение Дмитрия Леуса о перспективах инвестиций в недвижимость на рынке Великобритании

Не нужно быть кандидатом экономических наук, чтобы понять степень неопределенности на рынке инвестиционной недвижимости, вызванную последними политическими потрясениями, в частности, брекситом Великобритании. Многих инвесторов беспокоят вопросы перспектив и рисков вложений в этот сектор. На какой недвижимости следует сосредоточиться - коммерческой, жилой или промышленной? Как правильно оценить доходность?

Дмитрий Леус эксперт инвестиционного и финансового рынка ВеликобританииНе будучи Нострадамусом, сложно предположить, как повернется дальнейший ход истории и как именно политические игры повлияют на рынок. Известное деловое издание Independent попросило лондонских экспертов по управлению активами - Imperium Investments - высказать свою точку зрения в статье https://www.independent.co.uk/business/real-estate-market-dmitryleus-a8875016.html, а вы уже сможете сформировать собственное мнение на основе их данных.

Риски инвестирования

Финансист, инвестор и предприниматель Дмитрий Леус объединил команду опытных профессионалов с более чем 25-летним опытом работы в банковском, финансовом, риэлторском и других секторах. Компания Imperium Investments специализируется на консультировании по низкорисковым вложениям в коммерческую, жилую и промышленную недвижимость. Услуги включают анализ активов, оценку текущей ситуации, рисков и перспектив рынка, определение рекомендуемых инвестиций и расчет плановой доходности.

Итак, в эти неспокойные времена, где лондонские инвесторы ищут прибыль? Какие области подвержены угрозе политической нестабильности? У Дмитрия Леуса есть пара дельных мыслей на этот счет.

«Есть несколько направлений, наименее рискованных в обозримой перспективе», - говорит он. «Во-первых, это недорогое жилье стоимостью от 270 000 до 350 000 евро, которое может себе позволить среднестатистическая работающая семья. Вторым очень перспективным направлением, на мой взгляд, являются складские помещения. С быстрым развитием онлайн-торговли все больше и больше ритейлеров нуждаются в высококачественных складах с удобной логистикой. Спрос на такую коммерческую недвижимость будет продолжать расти, независимо от каких-либо политических или иных внешних факторов».

Консультации для инвесторов

Для тех, кто не желает или не может вложить миллионы в проект единолично, Дмитрий Леус и его команда предлагают любопытные проекты в складчину с другими инвесторами (от пяти до десяти участников) для финансирования строительства жилого дома на семь-десять квартир.

Он поясняет: «Доходность такого объекта может составить от 5-8 процентов (от арендной платы) до 15-25 процентов (от продажи). Аналогичный совместный инвестиционный подход может применяться и к коммерческой недвижимости».

Так что, если вы — специализируетесь на инвестиционной деятельности, но не уверены в верности следующих шагов, стоит связаться с Imperium Investments и запросить персональные рекомендации.

 

экспертное мнение Дмитрия Леуса об инвестициях в недвижимость Великобритании

Об авторе:

dominfo.biz


Рейтинг: Еще нет оценки