Финансы Украины на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Финансы Украины на Mobus.com » Статьи » Articles » Как сдавать квартиру на долгосрочную аренду в Хмельницкий

Как сдавать квартиру на долгосрочную аренду в Хмельницкий

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 157
Кол-во слов: 65
Дата: 25.03.19 Time: 16:18
Коммментариев: 0.

Сначала может показаться, что город Хмельницкий выглядит слишком серо и неинтересно. На самом деле здесь есть много интересных мест. Отправляться в этот город, нужно сначала подготовить список мест, которые нужно посетить. Город обладает такой архитектурой, в которой сплетаются разные эпохи и стили. Среди современных новоделов появляется старинный уездный домик, довоенная двухэтажка или сталинка. Кроме этих достопримечательностей здесь есть красивые парки, музеи, кинотеатры. Человек, приехавший в этот город, ищет, где остановиться. Если он собирается остановиться на месяц или несколько месяцев, то может снять жилье на долгий срок.

Правила для арендодателей

Некоторые новички в этом бизнесе, думают, что можно так просто разбогатеть, сдавая квартиру посуточно. Они не знают обо всех сложностях этого бизнеса. Везде существует определенный риск. Неопытному арендодателю о нем неизвестно. Намного проще сдавать жилье на долгосрочную аренду.

  • Чтобы получать стабильную прибыль, находят ответственных арендаторов. Весь арендный срок они ответственно несут свои обязательства перед арендодателем. Он получает ежемесячный доход от их проживания в его квартире.
  • При долгосрочной аренде договор заключают на долгий срок. От сдачи жилья в долгосрочную аренду конечно не получить такой прибыли как от посуточной аренды. Зато доход бывает стабильным. Не надо каждый день искать нового арендатора.
  • Но, перед тем как искать клиентов для своей квартиры, нужно сначала её подготовить для комфортного проживания в ней. Обстановка и ремонт помещения должны соответствовать той цене, которую арендодатель хочет получить за свою квартиру. Никто не захочет снимать дорого некомфортное жилье. Без капитального ремонта и замены сантехники, не обойтись. Тем более, если квартира находится внутри старого дома.
  • Так как жилье сдается на долгосрочную аренду, мебель и техника должна быть почти новая. За срок их пребывания она успеет состариться и выйти из строя. Это арендодатель должен учитывать, когда принимает квартиру обратно.

На что смотрят квартиросъемщики, когда арендуют квартиру

Они смотрят, в каком состоянии находится кухня, санузел. Это места, которые должны обладать повышенным комфортом. Следующее что их может заинтересовать, это состояние мебели. Когда они приходят с работы уставшие хотят отдохнуть на мягком диване или кровати. Из-за одного дивана, квартирант может отказаться снимать квартиру, тем более, если это элитная недвижимость. Для клиента, желающего снять дорогое жилье, это очень важный момент. Также его может беспокоить, в каком состоянии находится сантехника, осветительные приборы. Обязательно должна быть в квартире дорогая мебель.

Где можно найти такое хорошее жилье в аренду в Украине?

На сайте DOM.RIA можно дать объявление сниму квартиру в Хмельницкий. А также можно найти жилье для аренды на длительный срок и посуточно.

Почему лучше обратиться на этот сайт? DOM.RIA это сайт с проверенными объявлениями и проверенными квартирами. Каждая проверенная квартира была осмотрена специальным человеком – инспектором. Им проведено тщательное документирование объекта. Специальной панорамной фотокамерой сделаны фотоснимки с обзором на 360 градусов.

Программу проверенных объявлений могут использовать все украинцы. DOM.RIA стал сайтом №1 в Украине, среди других сайтов по продаже недвижимости. Тут постоянно можно прочитать только свежую и достоверную информацию.

Сколько стоит аренда жилья

Если арендатор собирается арендовать квартиру дорого, то он будет очень критично осматривать жилье. Стоимость аренды квартиры зависит от многих параметров.

На самом первом месте стоит расположение. Если квартира находится в отдаленном районе, то дорого ее арендовать не будут.

Также цена аренды зависит от площади помещения, состояния, наличия поблизости остановок, станций метро, транспортных развязок, года постройки.

Если арендатор собирается проживать в квартире вместе со своими питомцами или, он обладает вредными привычками, то арендатор может повысить цену за аренду. Животные портят имущество и ремонт. От курения также появляются пятна на стенах, мебели и текстиле. Все это потом приходится восстанавливать хозяевам. Поэтому, цена за аренду, в таких условиях, может быть повышена.

Собственники, сдающие свои квартиры в аренду, получают пассивный заработок каждый месяц. Только если они найдут надежных квартирантов, готовых проживать долгое время и честно выплачивать свои долги. Заработать на сдаче в аренду посуточной квартиры, можно больше. Но нет гарантии на то, что каждый день будут клиенты. А при долгосрочной аренде, квартира всегда бывает заселена. Собственник гарантированно получает ежемесячный доход. Если он опубликует объявление о сдаче своей квартиры в аренду на сайте DOM.RIA, то хорошие клиенты ему будут обеспечены.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки