Финансы Украины на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Юридический адрес

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 229
Кол-во слов: 103
Дата: 28.10.14 Time: 12:53
Коммментариев: 0.

При организации нового или покупке действующего бизнеса одним из первых вопросов, который необходимо решить инвестору — это наличие у предприятия надежного юридического адреса. Согласно современной правоприменительной практике юридический адрес предприятия является официально зарегистрированным местом расположения исполнительного органа юридического лица. Надежный и качественный юридический адрес в Киеве http://fidemmoris.ua/yuridicheskie-adresa.html — это залог беспроблемной работы предприятия на протяжении всего его существования. На рынке юридических услуг города Киева работает достаточно большое количество компаний, которые предлагают купить юридический адрес.

Часто можно встретить объявления: «юридический адрес Киев» и т.д. Но не все компании, предлагающие такую услугу, качественно предоставляют соответствующие услуги. Что, собственно говоря, включает в себя услуга под названием «юридический адрес»? Это предоставление на определенный срок права пользования частью нежилого помещения для регистрации юридического лица с обеспечением почтово-секретарским обслуживанием. Некоторые считают, что юридический адрес предприятия — это своего рода визитная карточка любого бизнеса. Ведь именно от «надежности» данного аспекта часто зависит деловая репутация фирмы — надлежащим ли образом доходит корреспонденция, в каком месте территориально зарегистрирована компания и т.д. Поэтому следует очень внимательно выбирать компании, которые предлагают купить юридический адрес Киев.

Необходимо с опаской относится к компаниям, который просят очень низкую цену за юридический адрес. Ведь нужно учитывать, что компании, продающие услуги «юридические адреса Киев», должны нести расходы на аренду помещений, в которых они предлагают купить юр адрес в Киеве, на коммунальные платежи, оплату труда сотрудников, занимающихся почтово-секретарским обслуживанием и т. д. Кроме того, такая компания должна получать прибыль.

Если цена услуги слишком низкая, есть риск того, что вместо надежной услуги вы приобретете лишь несколько бумажек, не имеющих никакой юридической силы. Так как низкая стоимость юридического адреса не может покрыть все затраты, которые необходимо нести компании для надлежащего качества предоставления услуг. Исходя из этого, необходимо надлежащим образом проверить право компании предоставлять такие услуги, а именно проверить право пользования помещением. Необходимо понимать, что покупка юридического адреса в Киеве по дешевке, может выглядеть заманчивым предложением, но дальнейшая работа с таким юридическим сервисом может принести немало сюрпризов. Поэтому, предложение по продаже юридического адреса должно соответствовать средней рыночной стоимости такой услуги. Это очень важная составляющая успешной покупки юр адреса и нормальной дальнейшей работы предприятия. Дополнительная информация - http://fidemmoris.ua/

 

 

Об авторе:

Mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки