Финансы Украины на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Финансы Украины на Mobus.com » Статьи » Articles » Евпатория готова предоставить радушный прием и массу развлечений в любое время года

Евпатория готова предоставить радушный прием и массу развлечений в любое время года

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 402
Кол-во слов: 69
Дата: 04.07.14 Time: 22:55
Коммментариев: 0.

Надоедливый дождь барабанит по окнам, небо сердито хмурится, а на душе – всегда тишина и свет. Ведь вы отбросили все проблемы и наконец-то вырвались на курорт, и не куда-нибудь, а в самое сердце Крыма – легендарный город Евпаторию. Россияне очень любят это место. К их услугам предоставлены шикарные номера, бронировать которые можно круглосуточно, без комиссии. Если знаменитый отель карелия петрозаводск, кстати, имеет не мало похожих заведений, может принять не более 300 посетителей, то поселение в гостиницы Евпатории неограниченно.

Зима

Комнаты здесь не пустуют даже зимой. Ведь именно в это время года в Евпатории начинаются новогодние гуляния, а на главной площади вспыхивает миллионами лампочек – огромная живая елка. А сколько будет радости и восторга при виде первой снежной крупки!
Вечером начнутся семейные увеселения, на клумбах появятся грязно-снежные изваяния, дети будут нещадно бороздить санками чуть притрушенный снегом асфальт, а вездесущие фотографы снимать оголенную растительность в белом убранстве.

Весна

Весна в этот городок «бессовестно» опаздывает. Девушки севера уже давно нарядились в мини, а дамы Евпатории еще не вылезали из шуб. Но зато потом, все и сразу: яблони-персики в роскошных свадебных нарядах, одуревшие от весеннего приволья воробьи, и настырные кульбабы, вылезшие прямо на трамвайные рельсы. Весна. И больше ничего не скажешь…

Лето

С наступлением лета в городке начинается настоящая суета. Всех приезжих нужно поселить, накормить, развеселить. Город напоминает огромный расхристанный улей – давка на пляже, истерические всхлипывания малышей смешиваются с их же смехом на детских площадках, незатихающая музыка вкафешках, пылкие речи в ресторанах и осипшие экскурсоводы… Лето в Евпатории – трудная пора.

Осень

А вот осень – пора настоящего блаженства. Именно тогда городок наводняется настоящими романтиками и философами. По мере снижения солнечной активности, падают и цены на жилье. Зная сколько стоит гостиница в сочи, вы будете приятно удивлены осенними расценками в этом старинной курортном городке. Тем более что осенью на пляже уже пахнет не шашлыками, а морем, солнышко не палит, и пожилые пары, гуляя по набережной, подставляют ему счастливые лица. Горделивая мечеть Хан-Джами свысока поглядывает на величественный собор святителя Николая, мол, «еще один сезон отмолились», асфальт покрывается золотистым багрянцем, но времени для ностальгии нет – пора прихорашиваться к зимним праздникам. Хотя – к чему? Евпатория и в свои 500, поражает приезжих удивительной красотой и мудростью…

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки