Финансы Украины на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Финансы Украины на Mobus.com » Статьи » Articles » Доступные запчасти и возможность быстро продать авто

Доступные запчасти и возможность быстро продать авто

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 353
Кол-во слов: 100
Дата: 12.05.16 Time: 08:34
Коммментариев: 0.

Сохранность собственности превыше всего

Производителей автомобилей беспокоит безопасность имущества автовладельцев, не менее, чем конечных потребителей. Поэтому каждая современная модель автомобиля оборудована таким устройством как иммобилайзер. Иммобилайзер не позволяет угнать ваш автомобиль при попытке завести машину неправильным ключом, блокируя подачу бензина через топливопровод, включение зажигания и сам стартер.

Некоторые, особо продвинутые варианты устройств безопасности работают с отсрочкой, предоставляя время угонщику отъехать от дома, и останавливают автомобиль уже на дороге, где у угонщика не будет иных вариантов, кроме как скрыться, бросив машину на шоссе. Достаточно эффективно, не так ли?

Проблему автовладельцу иммобилайзер может доставить при утере ключей или при покупке б/у автомобиля, в этих случаях для обеспечения безопасности и доступа требуется перепрошивка иммобилайзера.

Проблема стоимости запчастей остро стоит для всех автовладельцев. Мало того, что ремонт автомобиля, сам по себе, затратное удовольствие: к примеру, при утере ключа ремонт иммобилайзера может обойдись от $50 до $500, в зависимости от того, кому вы доверите ремонт своего автообиля.

Многочисленные магазины запчастей вводят в заблуждение владельцев транспорта: найти оригинальную запчасть достаточно проблематично, даже потратив на поиски целый день. Авторазборка - единственное место, где запчасти можно приобрести по доступной цене.

Быстрая продажа проблемного автомобиля

Авторазборка

Разборка Лексус РХ avtorazborka.org.ua/разборка-lexus-rx или любого автомобиля предлагает огромное количество качественных деталей, стоимость которых остаётся доступной, несмотря на их оригинальное происхождение. Авторазборка покупает проблемную технику у владельцев по невысокой цене, поэтому и детали дешевле. Кредитные, битые, сгоревшие, не растаможенные, автомобили без документов очень сложно продать. Единственный выход для хозяина такого транспортного средства - продажа в Авторазборку. Получить 80-90% за такую технику в течении одного дня - оптимальное и грамотное решение. Кроме того, авторазборка берёт на себя все сложности связанные с переоформлением документов и гарантирует безопасность сделки. В итоге клиент остаётся доволен ценой, а владельцы аналогичного автомобиля могут купить качественную запчасть. Продажа техники в авторазборку - помощь и себе, и другим водителям.

Любая деталь к вашему авто

Разборка Ниссан Микра avtorazborka.org.ua/разборка-ниссан-микра предлагает самые качественные детали. Это касается и хозяев других марок автомобилей. Многие ошибочно считают, что оригинальные детали можно найти только в официальных автосалонах. Конечно, там могут предложить запчасти даже к технике, которая уже не выпускается. Но стоимость комплектующих будет в 3-4 раза выше, чем в авторазборке. Поход на авторынок за дешёвыми деталями может быть омрачён приобретением запчастей непонятного происхождения. Такие изделия не просто низкие по качеству, они могут угрожать безопасности других узлов.

Часто в официальных автосалонах работают недостаточно компетентные сотрудники, которые не смогут посоветовать определённую деталь, помочь с её выбором. В Авторазборке работают только квалифицированные специалисты с огромным опытом. Они помогут выбрать запчасть, а при необходимости и установят её.

Опытные автолюбители давно пользуются услугами авторазборки, ведь здесь есть все детали к автомобилям любого года выпуска. В оригинальности деталей можно и не сомневаться, а стоимость станет приятным бонусом.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки