Финансы Украины на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Финансы Украины на Mobus.com » Статьи » Articles » Деловой английский с учетом особенностей бизнеса

Деловой английский с учетом особенностей бизнеса

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 1013
Кол-во слов: 122
Дата: 20.10.14 Time: 09:32
Коммментариев: 0.

 На курсы английского часто идут люди, которым владеть иностранным языком необходимо для карьеры или для развития бизнеса. Особенно этот навык актуален сейчас, когда европейский рынок открывается перед украинскими производителями. Ведь английский является языком международного общения в бизнес-среде.

 

В British Skylines преподают деловой английский язык не только по стандартной программе. Для потребностей каждой компании в школе разрабатывают курс обучения индивидуально, с учетом особенностей бизнеса. Программы составляют профессиональные методисты, прошедшие подготовку в лингвистических центрах Великобритании. Специалисты учитывают специфику каждой компании, начиная от общих тем делового английского до конкретных направлений: бухгалтерское дело, юридическая служба, маркетинг, служба сбыта, логистики и так далее.

 

- Основное внимание на занятиях уделяется развитию умения общаться по-английски, а также восприятию иностранной речи на слух. С учетом этих приоритетов преподается лексика и грамматика, - рассказывает Ольга Бернацкая, методист школы английского языка.

 

На лекциях используются разные методики развития речи - ролевые постановки и игры, работа с видео и аудио материалами. Обычно преподаватели задают тему для обсуждения и вовлекают всех студентов в разговор. Это дает возможность не только пассивно учить слова и правила, но и активно применять знания на практике.

 

Обучение принципам делового общения наиболее эффективно в группах от 4 до 9 человек. Это дает возможность не только пополнять словарь, но и отрабатывать способность мыслить и общаться по-английски.

 

В школе предлагается уровневая система обучения. Это дает возможность студентам планировать учебу с учетом семейных обстоятельств, графиков отпусков, деловой активности. 

 

Весь курс  длится примерно 10 месяцев и включает 96 занятий длительностью в полтора часа. За этот период студент проходит два уровня - Elementary  и Pre-Intermediate, например.

 

Можно обучение разбить на два этапа, каждый из которых соответствует одному уровню по британской шкале. В таком случае обучение будет длиться 5 месяцев. Два семестра в рамках курса включают 48 занятий длительностью 90 минут.

 

Для тех студентов, которым важно получить максимум знаний и навыков в короткие сроки, существует форма интенсивного обучения. Занятия в данном случае проводятся каждый день. Один уровень студенты проходят примерно за 3 месяца. Однако общее количество учебных часов остается неизменным.

 

Весьма популярен среди студентов школы английского языка так называемый полуинтенсив, когда частота занятий чередуется: два и три раза в неделю.

 

Изучение английского языка сейчас – самая лучшая инвестиция в собственную карьеру. British Skylines использует курс «Английский разговорный плюс английский деловой», который был разработан совместно педагогами из Украины и Великобритании.

 

Подобрать для себя оптимальную схему обучения, больше узнать о программах изучения английского языка  в British Skylines и записаться на собеседование можно, позвонив телефону (044) 229-54-14.

Узнать о  программе делового английского языка можно здесь:

http://britishskylines.com.ua/grp.html

 

Занятия обычно проходят в аудиториях лингвистической школы в центре Киева по адресу

улица Ольгинская 2/4 (рядом с метро "Крещатик") и по адресу улица Драгоманова, 29 (рядом с метро "Позняки"). При корпоративной форме обучения занятия могут проходить в офисе компании заказчика.

http://britishskylines.com.ua/

Об авторе:

Mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки