Финансы Украины на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Авиация в лизинг

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 233
Кол-во слов: 47
Дата: 21.02.14 Time: 11:28
Коммментариев: 0.

Лизинг авиации по договору предусматривает передачу потенциальному клиенту в лизинг воздушных судов, различное оборудование, а также сопутствующую им инфраструктуру. В России, как правило, самолеты берутся в лизинг авиакомпаниями на период 15 лет. Как только заканчивается срок договора, авиакомпания - заказчик имеет право стать собственником воздушного судна, причем по доступной цене.

Авиация в лизинг отличается существенными преимуществами. Благодаря такой услуге сегодня можно пополнить собственный авиапарк как новыми лайнерами, так и бывшими в употреблении. В эту категорию входит популярная вертолетная техника, необходимое для обеспечения безопасности полетов оборудование, а также транспортная авиация и востребованные самолёты, относящиеся к бизнес классу.

Несомненно, лизинг авиации приносит существенную прибыль предпринимателям. Например, программа «Лизинг воздушных судов» действует на территории всей Российской Федерации и включает в себя возможность выбора гибкого графика погашения платежей, учитывающих сезонность поступления прибыли. Это в основном убывающие платежи, график которых содержит информацию об особенностях конкретного бизнеса.

Что еще привлекает в договоре лизинга авиации? Конечно, доступный по размерам авансовый платеж и стандартный пакет документов, необходимых для заключения договора. В частности, него входят: Отчет о прибылях и убытках, а также в обязательном порядке факсимильная копия Бухгалтерского баланса.

Лизинговая компания должна застраховать авиалайнер или другую специальную технику в ведущей страховой компании с отличной репутацией, а на протяжении действия договора осуществляет постоянный контроль над процессом урегулирования убытков, если они есть. Для удобства работы с клиентами назначается персональный менеджер, который консультирует и ведет соглашение от начала и до самого конца срока действия соглашения.

Есть возможность приобретения воздушных судов и с помощью возвратного лизинга. Для того чтобы подписать такой договор, необходимо заполнить Анкету-заявку, которая есть на сайтах нашей компании. В ней необходимо указать будущего поставщика необходимой техники и остальную запрашиваемую информацию.
Как правило, ответ приходит очень быстро, если нет необходимости уточнения деталей.

«МКБ-лизинг» позаботится о том, чтобы авиакомпания - заказчик получила лучшую технику по оптимальной цене, что является главным принципом работы нашей компании.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки