Финансы Украины на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Финансы Украины на Mobus.com » Статьи » Articles » Кредиты для бизнеса: выгодные предложения без подводных камней!

Кредиты для бизнеса: выгодные предложения без подводных камней!

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 459
Кол-во слов: 135
Дата: 21.10.14 Time: 08:50
Коммментариев: 0.

 

 

Любой бизнес требует для своего развития финансовых вложений. Однако далеко не всегда у владельцев предприятий есть достаточные средства для того, чтобы бизнес развивался в нужном направлении. Поэтому бизнесмены находят возможности получить эти средства в кредит. есть несколько вариатов получия ссуды, здесь https://bankalliance.ua/ru/business-credits можно ознакомится с такими как:

  • Кредитная линия
  • Овердрафт
  • Кредиты под залог депозита

Кредиты малому бизнесу

В принципе, кредиты малому бизнесу – это достаточно распространенная программа, которую осуществляют многие банки. Поддержка малого бизнеса считается приоритетным направлением, поэтому деньги финансовые организации выдают достаточно охотно. Другое дело, что для предоставления средств фирме банковские учреждения чаще всего требуют гарантии. В отсутствии таких гарантий и подтверждения платежеспособности клиента никакие приоритеты не приведут банк к тому, чтобы выдать кредит ненадежной организации.

Кредиты для бизнес

Также стоит помнить, такие кредиты бывают различного типа, с различными условиями и разной спецификой. Один из частых видов кредитования бизнеса – это овердрафт. Если вклады в банках, которыми располагает предприятие, менее чем требуемая для оплаты каких-либо услуг сумма, то компания запрашивает овердрафт.

 

Овердрафт

Фирма должна иметь текущий счет в том банке, который предоставит ей кредит. Иногда овердрафт предоставляется без залога, а иногда банк требует залог. Наличие или отсутствие залога определяется величиной кредита, а также репутацией предприятия. Чаще всего такой кредит берется, когда вскоре должна поступить ожидаемая выручка, но по каким-либо причинам задерживается – а выплаты надо производить уже сейчас.

 

Кредитная линия

Другой частый вариант кредитования бизнеса – это кредитная линия. Любой банк, который осуществляет РКО, может предоставить предприятию требуемую сумму частями. Такая программа довольна удобна, если у компании периодически возникает необходимость в пополнении средств; часто такая ситуация возникает в расширяющемся бизнесе.

 

Лизинг

Возможен такой вид кредитования как лизинг. Лизинг не является кредитом в чистом виде; одна из сторон сделки продает некоторое имущество, вторая покупает и предоставляет в аренду третьей. Объект сделки остается в собственности арендодателя до тех пор, пока арендатор полностью не выплатит его стоимость. Такие сделки можно считать разновидностью кредита, поскольку компания получает возможность приобрести необходимое ей имущество, не выплачивая всю сумму сразу.

Так что если вам необходимы деньги на развитие бизнеса, достать их можно. Однако крайне важно подобрать тот вид кредита, который будет удобен именно вам. Не менее важно выбрать банк, предлагающий наиболее выгодные для вас условия сотрудничества. В обратном случае вы рискуете переплатить внушительные суммы.

 

Кредитная линия

Об авторе:

Финансовые новости


Рейтинг: Еще нет оценки