Финансы Украины на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Финансы Украины на Mobus.com » Статьи » Articles » Часы в нашей жизни как символ финансовой состоятельности

Часы в нашей жизни как символ финансовой состоятельности

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 342
Кол-во слов: 28
Дата: 14.02.14 Time: 08:59
Коммментариев: 0.

Время наш неизменный спутник. Именно поэтому часы уже давно превратились из практичного изделия в аксессуар, который свидетельствует о стиле, статусе, достатке своего владельца.

Часы - драгоценный наручный аксессуар

Наручные часы носят 90% мужчин. Даже в век мобильных телефонов, когда узнать время можно с экрана, часы являются постоянным украшением их запястий. Американские часы Bulova выбирают люди со средним достатком в 100 тысяч долларов. Дело в том, что этот бренд со 130-летней историей свидетельствует об изысканном вкусе. Компания Bulova выпускает часы с позолотой и бриллиантами, но при этом модели обладают антимагнитными и ударопрочными характеристиками, а внутри - конечно, швейцарские механизмы. Эти изделия стоят довольно дорого, и именно поэтому на рынке часто можно встретить копии. Но покупка аксессуара в проверенном магазине часов, который гарантирует их оригинальность, - это возможность стать обладателем одного из точнейших и красивейших в мире измерителей времени.

Настенные часы как произведение искусства

Но не только наручные часы могут быть ювелирным изделием и произведением искусства. Те, кто выбрал настенные часы Hermle от немецкой компании, согласятся: их можно повесить в доме вместо картины известного художника. Надежность механизма обеспечивает высокий уровень производства часов. Несмотря на то, что часовая индустрия давно прошла этап автоматизации, компания Hermle остается верна своим традициям и многие процессы на их фабриках все еще выполняются вручную. В результате покупатель получает высочайшее качество, арт-дизайн, замешанные на вековых традиция и новейших технологиях. Кстати, под брендом выпускаются не только настенные ходики. Напольные, каминные, настольные и даже часы на радиоуправлении считаются одними из самых лучших в мире. В подтверждение можно привести факт, что завод компании в штате Вирджиния – единственный в США производит механизмы для крупногабаритных часов.

Стоит ли говорить, что дорогостоящие часы для современного бизнесмена являются необходимыми. Одни на руке и как минимум одни в доме. Даже если они куплены только для того, чтобы радовать глаз и демонстрировать вкус владельца, он нет-нет да и кинет взгляд на них, чтобы узнать который час. Именно поэтому выбор часов следует начинать с каталогов люксовых интернет-магазинов, которые позволят изучить не только технические характеристики и внешний вид моделей, но и подробно расскажут об истории часового бренда и особенностях производства.

Об авторе:

Организация продаж в Интернет


Рейтинг: Еще нет оценки